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糀部基本の発酵食レシピ
糀部の活動で学ぶ基本の発酵食レシピをまとめました。
ご自宅でも簡単にお作りいただけるので、是非お試しください。
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糀マヨソース(甘酒ドレッシング)
しょうゆ糀
醬糀ドレッシング
塩糀と甘酒のケチャップ
トマト塩糀
塩糀のサラダの様なドレッシング
基本の塩糀
基本の甘酒
糀マヨソース(甘酒ドレッシング)
しょうゆ糀
醬糀ドレッシング
塩糀と甘酒のケチャップ
トマト塩糀
塩糀のサラダの様なドレッシング
基本の塩糀
基本の甘酒
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しょうゆ糀
醬糀ドレッシング
塩糀と甘酒のケチャップ
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基本のレシピ一覧を見る
学びました!作ってみました!
糀部部員が、部活動で学び自宅で挑戦したアレンジレシピです!
是非参考にしてみてくださいね。
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甘酒のリンゴぜんざい
米粉の甘酒蒸しパン
甘酒とろとろレモンムース
甘酒すももアイス
甘露芋
サバの甘酒味噌煮
白菜と柿の即席塩糀漬け
酒粕入りの味噌汁
甘酒のリンゴぜんざい
米粉の甘酒蒸しパン
甘酒とろとろレモンムース
甘酒すももアイス
甘露芋
サバの甘酒味噌煮
白菜と柿の即席塩糀漬け
酒粕入りの味噌汁
甘酒のリンゴぜんざい
米粉の甘酒蒸しパン
甘酒とろとろレモンムース
甘酒すももアイス
甘露芋
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