計測タグ
English
一汁一菜に一糀
コンセプト・会社概要
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
採用情報
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・直営店
体験型製造直売所
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
ヤマトのモノづくり
発酵食品メーカー
商品一覧
手間ひまかけた品々
糀部 ・レシピ
発酵食料理教室
糀部
糀部とは
部活予定
活動レポート
お味噌汁のすすめ
日日是糀(ブログ)
発酵食レシピ
ギフト・手土産
糀からの贈り物
ネットショップ
Online Store
ナビゲーションを切り替え
Menu
Shop
糀パーク
直売店
ギフト・手土産
一汁一菜に一糀
糀部
商品一覧
糀部
>
部員のレシピ
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
発酵食レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
発酵食レシピ
学びました!作ってみました!
糀部部員が、部活動で学び自宅で挑戦したアレンジレシピです!
是非参考にしてみてくださいね。
サバの甘酒味噌煮
白菜と柿の即席塩糀漬け
酒粕入りの味噌汁
甘酒のリンゴぜんざい
米粉の甘酒蒸しパン
甘酒とろとろレモンムース
甘酒すももアイス
甘露芋
基本のレシピ一覧を見る
糀部の日日是糀ページを見る
糀部で人気のあったレシピを紹介しています。
★PDFにてダウンロードできますので、ぜひこちらもご覧ください。★