糀部人気レシピご紹介!「玄米甘糀のすき焼き」

2019年12月04日

糀部人気レシピをご紹介します!

ひしほ醤油と玄米甘糀で割り下だしを作るすき焼きのレシピです。これから年末年始で集まる機会も多くなります。美味しい食卓は笑顔も増えて大満足間違いなし!

ヤマト糀部では糀や麴を使った日本の発酵食をこよなく愛し、美と健康を真剣に追求するための大人の部活動です。

一番下にPDFよりダウンロードできるようにいたしております。ぜひ作ってみてくださいね。

 

PDFバージョンはこちらよりダウンロードできます。>>>

糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!
糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!