計測タグ
English
一汁一菜に一糀
コンセプト・会社概要
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
採用情報
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・直営店
体験型製造直売所
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
ヤマトのモノづくり
発酵食品メーカー
商品一覧
手間ひまかけた品々
糀部 ・レシピ
発酵食料理教室
糀部
糀部とは
部活予定
活動レポート
お味噌汁のすすめ
日日是糀(ブログ)
発酵食レシピ
ギフト・手土産
糀からの贈り物
ネットショップ
Online Store
ナビゲーションを切り替え
Menu
Shop
糀パーク・取扱店舗
ヤマトのモノづくり
ギフト・手土産
一汁一菜に一糀
糀部
商品一覧
トップ
メディア情報
「いしる旨ダレ」が日経新聞の新製品コーナーで紹介されました。
2020年4月13日
メディア情報
「いしる旨ダレ」が日経新聞の新製品コーナーで紹介されました。
いしる旨ダレが日経新聞(4月10日発行)の新製品に掲載されました。
< ◆糀パーク・直営店 営業時間変更、休業のお知らせ◆
発酵食美人食堂®お弁当販売のお知らせ >