<終了しました>1月21日(火)糀でおうちごはん『糀で手作りトマトソースと洋風料理』

糀の手作り万能ソースシリーズ!ケチャップの様に使えるトマトソースの作り方と、そのソースを使ったお料理を学びます。

発酵食エキスパートの伊藤まゆみ先生が教える、手軽で美味しい糀レシピ。

糀の知識を深めながら、糀部の七つ道具「さ・し・す・せ・そ+2」を使ったお料理を学びます。

日々の糀料理に大活躍するレシピやコツを教えます。

糀の知識を深めながらお料理を学びませんか。

Web・電話申込受付中

開催日

2020/1/21(火)10:30~13:30

参加費

3600円(レシピ・材料費含む)

定員

18名

持ち物

エプロン・三角巾・タオル・筆記用具

※日時は変更する場合がありますので、下記のカレンダーでご確認ください。
※団体様は1週間前までにご予約ください。
※個人のお客様は当日空きがあればご参加いただけますが、できるだけ事前にご予約をお願いいたします。

【 お申し込み 】  必須入力

メールアドレス

半角英数
ご氏名
ご氏名(フリガナ)
お電話番号
半角英数【例:090222200000】
備考欄



糀パーク・美人食堂 休業日

美人食堂のみ:休業

美人食堂:カレーのみで営業

美人食堂:満席

※上記表示以降の営業日の予定は、決定次第掲載させて頂きます。

※各種イベント、体験の開催時間はこちらからご覧くださいませ。

糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!
糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!