<終了しました>3月3日(火)『野菜と果実の糀ウスターソースと家庭料理』

発酵食エキスパートの伊藤まゆみ先生の教室。

本格的な手作り糀ソースと、アレンジメニューを作ります。

家族の身体のことを想った料理作り・健康ミニ知識も伊藤先生の教室ならではのお楽しみです。

糀の知識を深めながらお料理を学びませんか。

出来上がりの糀ソースをお持ち帰りいただけます♪

Web・電話申込受付中

開催日

2020/3/3(火)10:30~13:30

参加費

3600円(レシピ・材料費含む)

定員

18名

持ち物

エプロン・三角巾・手拭き・筆記用具

※日時は変更する場合がありますので、下記のカレンダーでご確認ください。
※団体様は1週間前までにご予約ください。
※個人のお客様は当日空きがあればご参加いただけますが、できるだけ事前にご予約をお願いいたします。

【 お申し込み 】  必須入力

メールアドレス

半角英数
ご氏名
ご氏名(フリガナ)
お電話番号
半角英数【例:090222200000】
備考欄



糀パーク・美人食堂 休業日

美人食堂のみ:休業

美人食堂:カレーのみで営業

美人食堂:満席

※上記表示以降の営業日の予定は、決定次第掲載させて頂きます。

※各種イベント、体験の開催時間はこちらからご覧くださいませ。

糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!
糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!