<終了しました>2月18日(火)発酵食美人食堂料理長に学ぶ『お雛祭り献立』

桃の節句にふさわしい食材を使ったお料理と華やかな演出方法が学べます。春の訪れを糀料理でお楽しみください。

毎回大好評の料理長 特別講座。四季の変化を愛でる日本の文化を大切に、料理長 中村がご自宅でも楽しめる糀のおもてなし料理をお教えします。

食卓を華やかに演出するプロの技!料理長 中村の「調理のコツ」伝授は、毎回 部員さんの笑いを誘い、和やかな雰囲気ながらも真剣に学べると人気の講座です。

皆様のご参加をお待ちいたしております。

Web・電話申込受付中

開催日

2020/2/18(火)10:30~13:30

参加費

4500円(レシピ・材料費含む)

定員

18名

持ち物

エプロン・三角巾・タオル・筆記用具

※日時は変更する場合がありますので、下記のカレンダーでご確認ください。
※団体様は1週間前までにご予約ください。
※個人のお客様は当日空きがあればご参加いただけますが、できるだけ事前にご予約をお願いいたします。

【 お申し込み 】  必須入力

メールアドレス

半角英数
ご氏名
ご氏名(フリガナ)
お電話番号
半角英数【例:090222200000】
備考欄



糀パーク・美人食堂 休業日

美人食堂のみ:休業

美人食堂:カレーのみで営業

美人食堂:満席

※上記表示以降の営業日の予定は、決定次第掲載させて頂きます。

※各種イベント、体験の開催時間はこちらからご覧くださいませ。

糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!
糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!