<終了しました>3月17日(火)発酵食美人食堂料理長に学ぶ『お花見弁当』

昨年も大好評!春のお祝いにもぴったりな、華やかな糀のお花見弁当をつくります。

皆さんでひと足早いお花見気分を味わいましょう。お料理の基本はもちろん、プロならではの技・盛付けも学べます。出来上がったお弁当はお持ち帰りいただけます。

食卓を華やかに演出するプロの技!料理長 中村の「調理のコツ」伝授は、毎回 部員さんの笑いを誘い、和やかな雰囲気ながらも真剣に学べると人気の講座です。

皆様のご参加をお待ちいたしております。

Web・電話申込受付中

開催日

2020/3/17(火)10:30~13:30

参加費

4500円(レシピ・材料費含む)

定員

18名

持ち物

エプロン・三角巾・手拭き・筆記用具

※日時は変更する場合がありますので、下記のカレンダーでご確認ください。
※団体様は1週間前までにご予約ください。
※個人のお客様は当日空きがあればご参加いただけますが、できるだけ事前にご予約をお願いいたします。

【 お申し込み 】  必須入力

メールアドレス

半角英数
ご氏名
ご氏名(フリガナ)
お電話番号
半角英数【例:090222200000】
備考欄



糀パーク・美人食堂 休業日

美人食堂のみ:休業

美人食堂:カレーのみで営業

美人食堂:満席

※上記表示以降の営業日の予定は、決定次第掲載させて頂きます。

※各種イベント、体験の開催時間はこちらからご覧くださいませ。

糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!
糀や発酵の秘密など「糀のおはなし」小冊子プレゼント中!