計測タグ
English
一汁一菜に一糀
コンセプト・会社概要
一汁一菜に一糀
品質への取り組み
会社概要
採用情報
社長メッセージ
糀の伝統の地「金沢大野」
アクセス
糀パーク・直営店
体験型製造直売所
糀パーク
発酵食美人食堂®
体験プログラム
糀パーク周辺ガイド
直営店一覧
ひしほ蔵
東山直売所
金沢百番街店
取扱店舗
ヤマトのモノづくり
発酵食品メーカー
商品一覧
手間ひまかけた品々
糀部 ・レシピ
発酵食料理教室
糀部
糀部とは
部活予定
活動レポート
お味噌汁のすすめ
日日是糀(ブログ)
発酵食レシピ
ギフト・手土産
糀からの贈り物
ネットショップ
Online Store
ナビゲーションを切り替え
Menu
Shop
糀パーク
直売店
ギフト・手土産
一汁一菜に一糀
糀部
商品一覧
糀部
>
発酵食レシピ
糀部トップ
糀部とは
部活予定
活動レポート
発酵食レシピ
お味噌汁
のすすめ
糀部の
日日是糀
糀部の宿題
発酵食レシピ
基本の調味料
ごはん・めん・パン
おかず
お味噌汁・スープ
スイーツ・飲み物
糀部の日日是糀ページを見る
糀部で人気のあったレシピを紹介しています。
★PDFにてダウンロードできますので、ぜひこちらもご覧ください。★
「玄米甘糀のすき焼き」
「玄米甘糀の和風エビマヨ」
「米粉のマフィン」
「いしるだしのみぞれ鍋」
「玄米甘糀の野菜と果物の彩りジャム」
「豚肉の玄米甘糀生姜焼き」