糀の手作り万能ソース第二弾!生の牡蠣を使って手作りオイスターソースの作り方と中華料理を学びます。
発酵食エキスパートの伊藤まゆみ先生が教える、手軽で美味しい糀レシピ。
糀の知識を深めながら、糀部の七つ道具「さ・し・す・せ・そ+2」を使ったお料理を学びます。
日々の糀料理に大活躍するレシピやコツを教えます。
糀の知識を深めながらお料理を学びませんか。
Web・電話申込受付中
開催日
2020/2/4(火)10:30~13:30
参加費
3600円(レシピ・材料費含む)
定員
18名
持ち物
エプロン・三角巾・タオル・筆記用具
※日時は変更する場合がありますので、下記のカレンダーでご確認ください。
※団体様は1週間前までにご予約ください。
※個人のお客様は当日空きがあればご参加いただけますが、できるだけ事前にご予約をお願いいたします。
糀パーク・美人食堂 休業日
美人食堂のみ:休業
美人食堂:カレーのみで営業
美人食堂:満席
※上記表示以降の営業日の予定は、決定次第掲載させて頂きます。
※各種イベント、体験の開催時間はこちらからご覧くださいませ。