2019春 発酵食祭り 4月27日(土)28日(日) 開催!

2019年4月27日(土)28日(日)、ヤマトの従業員総出によるお客様感謝イベント「2019春 発酵食祭り」を開催します。
ヤマト醤油味噌は、ここ金沢 大野で、発酵食の良さを広く世の中にお伝えするため、社員一同、丁寧な商品づくりを心がけています。
そんな私たちの思いを、ご体験いただき お持ち帰りいただきたく、毎年、社員による手作りイベント 『発酵食祭り』を開催しております。
糀について、見て・ふれて・作って・食べて・学んで!
日々私たちが醤油や味噌、甘酒などの発酵食を生み出している この場所で、あなただけの発酵食ライフを発見してください。

イベント日: 2019年4月27日(土)28日(日)
イベント開催時間:10:00~17:00※28日は10:00~16:00で終了いたします(ひしほ蔵営業時間は17:00まで)

◆日本初!甘酒博士の「特別講座」
◆発酵食祭り限定!「味噌蔵見学」
◆ヤマト名物!「味噌詰め放題」
◆毎年恒例「ふるまい味噌汁」
◆発酵食美人食堂®「発酵食美人のお惣菜」

その他たくさんのイベントをご用意して、皆さまのご来場をお待ちしております。